Direkt zum Inhalt

Geruchsuntersuchung für einen Gastronomiebetrieb

In einer Gemeinde im Burgenland soll eine Gastronomieeinrichtung im Rahmen eines Bauprojektes errichtet werden. Die geplante Betriebsanlage sieht ein Selbstbedienungsrestaurant mit angeschlossener Küche sowie eine Pizzainsel vor. Im Obergeschoß ist ein Restaurant mit Bedienung geplant.
Für die gewerberechtliche Einreichung wurde von der Rosinak & Partner ZT GmbH – neben einer Verkehrs-, Luftschadstoff- und Schalluntersuchung – auch eine Geruchsuntersuchung erstellt. Die erwartbaren Geruchsimmissionen bei den Anrainer*innen wurden mit einer 3D-Ausbreitungsrechnung ermittelt.

Auftraggeber
privater Auftraggeber
Zeitraum
2022
Projektteam
Roland Kranabeter
Birgit Grosse

Füttern Sie das Feld mit Ihrem Suchbegriff. Es dankt es Ihnen mit den passenden Ergebnissen.